Отзывы организации
2.0

Расположилось заведение в Сити Парке Град., на втором этаже. С виду довольно демократично, богато и вычурно. Стиль в основном классический, с элементами «Барокко», и немного «Ампира». Панорамные окна, светло-кремовая мебель, но на текстиле сэкономили. Посуда недорогая, стекло вообще без комментариев . Может они на банкет такую посуду подают? Стратегия заведения абсолютна неясна. Пытаться слепить пафосное заведение с красивым интерьером? Но на все остальное не обращать внимание? Была там на банкете, в качестве гостя. Банкет был большой. На мое удивление мне не хватило салата))))), задав вопрос официанту: У Вас салат наверное закончился, да? ))) Он сказал, я сейчас спрошу, и исчез бесследно. Пришлось есть сыр, запивая красным вином. Причем очень интересно: как может например «камамбер» или «дор-блю» сочетаться с фруктовым конфитюром, который подают в сырной тарелке. Вино пришлось наливать самим, не дождались нашего официанта. Затем подали первое горячее, официант сказал «филе миньон». Насколько мне известно, филе –миньон готовиться из центральной части филейной вырезки телятины, говядины. Мясо получается сказочно сочным, нежным, очень вкусным. В итого принесли резиновую холодную подошву. Которая не поддавалась стараниям моего ножа. Отставила я это сложное дело в сторону)))). В итоге встает вопрос, что за повара там работают? Официанты, как сонные мухи не справлялись. Не знают основных методов обслуживания, не говоря про все остальное. При подаче их пальцы лежали в тарелке. Что у меня вызвало брезгливость. Музыкальное сопровождение банкета: акустика была просто ужасной. Звуковой фон свистел, издавал грохот, иногда микрофоны вырубались. Абсолютно адекватно оценивая этот банкет можно поставить 3 с большим минусом. Больше туда не пойду и друзьям не посоветую. PS. Они несколько раз умудрялись проводить у себя "Золотую вилку".

Ваша оценка: